Chocolate negro Belga – Callebaut 811

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Chocolate negro com 54.5% de Cacau e 36.6% de Manteiga de Cacau

Uma das receitas autênticas de Octaaf Callebaut que se tornou uma receita icônica da Callebaut em todo o mundo. Como todos os Finest Belgian Chocolates, é feito com a assinatura Wieze com blend exclusivo. A torrefação do grão inteiro garante seu sabor encorpado, corpo sólido de cacau e notas finas e frutadas.

Este mestre em equilíbrio harmoniza-se perfeitamente com uma grande variedade de ingredientes e funciona em todas as aplicações, desde chocolataria, bomboneria, a biscoitos, molhos e bebidas.

Para ótimos resultados finais, sempre.

Rico em cacau, equilibrado, suave com notas frutadas

Disponível em embalagem de 400gr ou embalagens de 1kg.

Ver também o chocolate de leite e o chocolate branco

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(ver vídeo com tutorial da callebaut – como fazer a tempera do chocolate por adição ????)

Descrição

Informação adicional

Peson.d.
tamanho

400g, 1kg, 2,5kg