One to One Cake Coaching

Gostava de aprender, desenvolver ou praticar alguma técnica em específico?

Sente dificuldade em criar algum projeto, estrutura ou reproduzir algum design? Tem dúvidas em alguma receita ou dificuldade em perceber o que de errado poderá estar a fazer?
Não gosta de participar em aulas em grupo ou os projetos agendados não vão ao encontro com a sua disponibilidade, os seus gostos, replica men watches estilo ou necessidades? Ou sente que as aulas de grupo não lhe transmitem os conhecimentos ou segurança suficiente para avançar sozinha(o) e/ou precisa de uma mãozinha e de ter um apoio mais personalizado?

As aulas privadas / one to one cake coaching são para si!

Para além das aulas privadas está também disponível um serviço de mentoria (clicar aqui para mais informações)

Em que consiste o One to One Cake Coaching?
No One to One Cake Coaching é criado um projeto totalmente personalizado.
Projecto este que terá por base as suas necessidades, gostos e preferências.
Nesta aula, poderá ainda optar por recriar um ou vários projetos já criados por mim.
Falaremos previamente, faremos troca de ideias e ou inspirações, definimos quanto tempo será necessário para se conseguir incluir tudo o que pretende e dedicaremos um dia inteiro ou mais, única e exclusivamente a isso.
Qual a duração?
O tempo é relativo…
Tudo dependerá do projeto, sua complexidade e técnicas a incluir. Consoante as suas necessidades e preferências será definido previamente qual a duração ideal para a sua aula. As aulas são agendadas numa data conveniente para ambas as partes por norma das 9h ás 18h (é feita uma pausa de 30min para o almoço).
É pra mim?
Visto ser uma aula totalmente personalizável, a mesma é apta a qualquer nível! Desde o mero curioso que queria passar um dia bem docinho na minha companhia a recriar algo a seu gosto, a quem se está a iniciar e tem dúvidas sobre o que usar, onde encontrar e comprar, como fazer, como contornar alguma dificuldade, como apresentar, quanto cobrar…. Ao profissional mais avançado que queira limar algumas arestas, aprender novas técnicas ou ultrapassar alguma dificuldade. Se está a começar, iremos começar pelas bases. Se por outro lado o interesse é aprender um projeto ou técnicas específicas, vamos por esse caminho.

Onde é a formação?

No caso do formato presencial, aula decorrerá no meu atelier:
Atelier Sweet Mi by Milene Habib
R. dos Foros de Amora 139a, 2845-554 Amora, na zona da margem sul. Aproximadamente a 20 minutos de Lisboa.
Ver a morada no google maps.

Optando pelo formato ONLINE a aula será agendada via ZOOM e fornecido um link para a nossa sessão/reunião – Será fornecida atempadamente uma lista de material descriminada a cargo do aluno e instruções de preparação para poder acompanhar e reproduzir o projeto ao mesmo tempo. A nossa sessão ficará gravada para posterior consulta sempre e quando pretender, por tempo ilimitado.

Qual é o investimento?

O valor da diária de formação é de 295€ em formato presencial, e de 245€ no formato online.

O que está incluido?

Quando o aluno chegar ao atelier todos os utensílios, material de apoio e “mise en places” estarão preparadas e ao dispor… Estará tudo prontinho para nos dedicarmos apenas à parte artística e à sua doce criação. Desta forma poderemos tirar o maior proveito do nosso dia e fazer dele o mais produtivo possível.

O aluno apenas precisa de trazer boa disposição, mente aberta e vontade de aprender. Fora isso, a aula inclui TODO o material para a execução do bolo/peças que leva para casa no final da formação, certificado, coffee break e se aplicável material de apoio com receituário.

No caso do formato online, será ainda disponibilizado o vídeo da aula.

O que está incluido?

Quando o aluno chegar ao atelier todos os utensílios, material de apoio e “mise en places” estarão preparadas e ao dispor… Estará tudo prontinho para nos dedicarmos apenas à parte artística e à sua doce criação. Desta forma poderemos tirar o maior proveito do nosso dia e fazer dele o mais produtivo possível.

O aluno apenas precisa de trazer boa disposição, mente aberta e vontade de aprender. Fora isso, a aula inclui TODO o material para a execução do bolo/peças que leva para casa no final da formação, certificado, coffee break e se aplicável material de apoio com receituário.

No caso do formato online, será ainda disponibilizado o vídeo da aula.

Agendar pedido com a Milene Habib

TESTEMUNHOS

Fiz várias formações com a Milene! Uma foi a de Precificação que me abriu e muito os olhos! Fez-me dar uma volta de 180 graus na maneira como trabalhava. Mas a que mais amei fazer foi a formação de Bolos de Casamento! Aprendemos técnicas incríveis, que agora aplico no meu dia a dia, mesmo que não sejam bolos de casamento! A maneira descontraída como a Milene ensina é tão cativante que uma formação de dois dias soube a pouco.
Cláudia Vilaça
Para mim foi divisor de águas, esclareceu-me todas as dúvidas no que toca a massas e recheios. Fiz os workshops de massas e recheios e de cupcakes. A melhor coisa que fiz foi fazer estas aulas. Todas mas mesmos todas as dúvidas que tinha relacionadas com massas foram quebradaa depois do workshop. Agradeço muito pelo aprendizado. E claro vou fazer muitos mais workshops, não vejo a hora!
Márcia Rodrigues
A minha experiência foi bastante enriquecedora (Formação de Iniciação ao cake design). Foi um dia e consegui sair de lá cheia de conhecimento. A Milene sabe transmitir o que sabe de maneira leve e simples, logo é fácil de aprender consigo.
Laurinda Maquiniche
A minha experiência com as suas aulas são incríveis, pois você consegue dar a aula, dar sugestões, dicas e é muito brincalhona. Isto torna a aula extrovertida e muito agradável! Muitos parabéns pelo seu trabalho, você demonstra que ama aquilo que faz. Admiro muito você como profissional.
Raquel Souza
Uma experiência única e bastante gratificante… consegui aprender a trabalhar com chocolate como queria… As aulas online são bastante esclarecedoras, mas pela Milene ainda mais… Grato por todos os ensinamentos. São das melhores formações que podem haver! Participei na aula online de chocolate e ovos gourmet.
Gonçalo Almeida
Escolha seu idioma