Portes grátis para Portugal continental em compras acima de 65€ (acresce IVA)

Gingerbread Cake da Mi

Um bolinho com cheirinho e sabor a Natal!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 250gr leite (acrescentar 1 colher sopa de vinagre e deixar atuar por 5min antes de usar) 
  • 125ml óleo vegetal
  • 125gr manteiga derretida
  • 100gr mel
  • 1 colher chá baunilha
  • 250gr açúcar mascavado
  • 450gr farinha com fermento
  • 1,5 colher chá bicarbonato de sódio
  • 1,5 colher chá de sal fino
  • 1 colher sopa de gengibre em pó
  • 2 colher chá de canela em pó
  • 1 colher chá noz moscada moída

Preparação:
Misturar todos os secos na taça da batedeira. De seguida, misturar todos os líquidos. Incorporar os líquidos nos secos até ficar uma mistura homogénea. Dividir a massa por 3 formas de 16/18cm. Por fim, levar ao forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 40/45min!

Desfrutar…!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Escolha seu idioma