Descrição
📍 Local:
Morada: Ribeira das Seis 15, Santa Bárbara
Inscrição: Entre em contacto via WhatsApp ou redes sociais:
- WhatsApp: +351 963 044 556
- Instagram: @leonor.mendes.37
- Facebook: Leonor Mendes
A Mi está de volta à deslumbrante Ilha Terceira em Março, trazendo workshops e projetos deliciosos que não vai querer perder! Descubra aulas de pastelaria artística com temas variados, perfeitas para todos os níveis. Formações presenciais, práticas e repletas de conteúdo detalhado para elevar as suas criações. Reserve já o seu lugar, aprenda, crie e leve para casa as suas obras doces!
Investimento: 60€
Aula prática e em showcooking onde todos participam. Aprenda as bases de um delicioso brigadeiro. Com textura aveludada e cremosa. Sabores equilibrados e harmoniosos onde não será possível comer apenas um.
Conteúdo programático:
Sabores e apresentações: Chocolate negro, Chocolate branco, Café, Caramelo salgado, Limão, Dois amores, Coxinha de morango e Brigadeiros recheados.
Investimento: 95€
Descubra combinações de sabores incríveis e novas formas de valorizar os seus bolos.
Conteúdo:
Investimento: 65€
Aula prática e em showcooking onde todos participam. Aprenda as bases de um delicioso cupcake. Vamos fazer cupcakes irresistíveis com recheios e decorações que vão apelar à gula de qualquer um.
Conteúdo:
Sabores: massa base de baunilha, red velvet, oreos, ferrero rocher, after eight e snickers.
Investimento: 65€
Venha para aprender a fazer os deliciosos e famosos macarons! Com técnicas simples, práticas e adaptadas a climas húmidos e sem tempo de espera/repouso.
Conteúdo programático:
Aula prática e em showcooking onde todos os alunos podem participar.
Sabores: Frutos silvestres, Pistáchio, Limão, Chocolate branco e negro trufado.
Morada: Ribeira das Seis 15, Santa Bárbara
Inscrição: Entre em contacto via WhatsApp ou redes sociais:
Morada: Ribeira das Seis 15, Santa Bárbara
Inscrição: Entre em contacto via WhatsApp ou redes sociais:
pagamento | Sinal, Total |
---|