Workshops – TERCEIRA (Março) 2025

Próximas Formações – Workshops na Ilha Terceira

A Mi está de volta à deslumbrante Ilha Terceira em Março, trazendo workshops e projetos deliciosos que não vai querer perder! Descubra aulas de pastelaria artística com temas variados, perfeitas para todos os níveis. Formações presenciais, práticas e repletas de conteúdo detalhado para elevar as suas criações. Reserve já o seu lugar, aprenda, crie e leve para casa as suas obras doces!

 


🗓️ Brigadeiros Gourmet – 14 Março | 18h-22h

Investimento: 60€

Aula prática e em showcooking onde todos participam. Aprenda as bases de um delicioso brigadeiro. Com textura aveludada e cremosa. Sabores equilibrados e harmoniosos onde não será possível comer apenas um.

Conteúdo programático:

  • Diferença entre brigadeiros tradicionais e gourmet
  • Pontos de brigadeiro: copinho, recheios e decorações

Sabores e apresentações: Chocolate negro, Chocolate branco, Café, Caramelo salgado, Limão, Dois amores, Coxinha de morango e Brigadeiros recheados.

 


🍰 Massas e Recheios de Sabores Exóticos – 15 Março | 9h-18h

Investimento: 95€

Descubra combinações de sabores incríveis e novas formas de valorizar os seus bolos.

Conteúdo:

  • Preparação de massas de sabores tropicais e exóticos usando o que de melhor a natureza tem para nos dar com cores vibrantes e sabores requintados, distintos e exóticos
  • Nesta formação serão abordadas mais de 15 receitas distintas entre massas de bolo, recheios, coberturas e decorações

 


🧁 Cupcakes – 16 Março | 9h-13h

Investimento: 65€

Aula prática e em showcooking onde todos participam. Aprenda as bases de um delicioso cupcake. Vamos fazer cupcakes irresistíveis com recheios e decorações que vão apelar à gula de qualquer um.

 

Conteúdo:

  • Preparação de massas e recheios
  • Decoração com bicos e outros elementos criativos

Sabores: massa base de baunilha, red velvet, oreos, ferrero rocher, after eight e snickers.

 


🍪 Macarons – 16 Março | 15h-19h

Investimento: 65€

Venha para aprender a fazer os deliciosos e famosos macarons! Com técnicas simples, práticas e adaptadas a climas húmidos e sem tempo de espera/repouso.

Conteúdo programático:

  • Macaronage perfeita
  • Coloração e decoração (simples e marmoreado)
  • Recheios e conservação

Aula prática e em showcooking onde todos os alunos podem participar.

Sabores: Frutos silvestres, Pistáchio, Limão, Chocolate branco e negro trufado.

 


📍 Local:

Morada: Ribeira das Seis 15, Santa Bárbara

Inscrição: Entre em contacto via WhatsApp ou redes sociais:

Descrição

📍 Local:

Morada: Ribeira das Seis 15, Santa Bárbara

Inscrição: Entre em contacto via WhatsApp ou redes sociais:


Condições de Participação:
– A realização desta formação está sujeita a um número mínimo de inscrições.
– As inscrições só serão efetivadas após o pagamento do valor total ou sinal
– No caso de desistência ou impossibilidade de frequentar a formação por parte do participante, o mesmo deverá entrar em contacto via email, whatsapp ou através das redes sociais com no mínimo de 10 dias de antecedência. A SWEET MI aceita o cancelamento de inscrições até 10 dias antes da aula, reembolsando ou deixando a crédito a totalidade do valor pago.
– Cancelamentos por parte dos participantes: efetuados entre 9 dias até à data da formação, darão origem à perda do valor correspondente ao sinal, como forma de compensar as despesas administrativas e prejuízos sofridos por cancelamentos de última hora.
– Pontualmente, em caso de doença súbita, acidente ou urgência familiar – desde que a mesma possa ser comprovada devidamente (por exemplo, atestado médico), o valor da sinalização poderá reverter em crédito a usar mais tarde em aulas presenciais ou online.
– Caso ocorra o cancelamento/adiamento por parte do atelier ou do formador, o participante será informado com a maior antecedência possível e o valor pago até à data ficará em crédito para ser utilizado noutro workshop, com data a definir e com prazo alargado de utilização ou será devolvido na íntegra. O atelier Sweet Mi não se responsabiliza por quaisquer despesas extra do participante (despesas com transportes, alojamento…).

Informação adicional

pagamento

Sinal, Total