Workshops – TERCEIRA (Novembro) 2024
TERCEIRA | WORKSHOPS
→ CHOCOLATE – Trufas, bombons e barras de chocolate artesanais e recheadas
DATA: 19 Novembro | 9h-18h
Conteúdo programático:
- Chocolate – como fazer a têmpera de forma correta – vários métodos feitos em aula
- Como Colorir e aromatizar o chocolate
- Trufas artesanais – tradicional, banhada…
- Bombons artesanais – com moldes, recheados…
- Barras de chocolate
- Barras de chocolate recheadas
- Quais os melhores ingredientes a usar e confeção de vários recheios para os bombons e barras recheadas
Aula prática – todos os participantes terão oportunidade de confecionar recheios, ajudar na montagem, decoração e finalização dos bombons, trufas e barras de chocolate
Inclui:
- Manual de apoio com mais de 50 receitas testadas, comprovadas e aprovadíssimas
- Desde receitas tradicionais a gourmet, trufas de chocolate e laranja, bombons de pralinê, pistachio, champagne e framboesa, caramelo salgado…
- Certificado de Participação
Todos os bombons, trufas e barras feitas em aula serão divididas pelos participantes no final da aula
VALOR: 115€
*Vagas limitadas*
Onde?
Ribeira das seis 15
Santa Bárbara
Como fazer a inscrição?
Deve entrar em contacto diretamente com a organização de modo a reservar a sua vaga via Whatsapp ou contacto telefónico:
Leonor Mendes:
Tlm: 963044556
Redes Sociais da organização: Instagram @leonor.mendes.37 | Facebook: https://www.facebook.com/leonor.mendes.37