Workshops – TERCEIRA (Novembro) 2024

TERCEIRA | WORKSHOPS

CHOCOLATE – Trufas, bombons e barras de chocolate artesanais e recheadas

DATA: 19 Novembro | 9h-18h

Formação Chocolate

Conteúdo programático:

  • Chocolate – como fazer a têmpera de forma correta – vários métodos feitos em aula
  • Como Colorir e aromatizar o chocolate
  • Trufas artesanais – tradicional, banhada…
  • Bombons artesanais – com moldes, recheados…
  • Barras de chocolate
  • Barras de chocolate recheadas
  • Quais os melhores ingredientes a usar e confeção de vários recheios para os bombons e barras recheadas

Aula prática – todos os participantes terão oportunidade de confecionar recheios, ajudar na montagem, decoração e finalização dos bombons, trufas e barras de chocolate

Inclui:

  • Manual de apoio com mais de 50 receitas testadas, comprovadas e aprovadíssimas
  • Desde receitas tradicionais a gourmet, trufas de chocolate e laranja, bombons de pralinê, pistachio, champagne e framboesa, caramelo salgado…
  • Certificado de Participação

Todos os bombons, trufas e barras feitas em aula serão divididas pelos participantes no final da aula

VALOR: 115€

*Vagas limitadas*

Onde?

Ribeira das seis 15

Santa Bárbara

Como fazer a inscrição?

Deve entrar em contacto diretamente com a organização de modo a reservar a sua vaga via Whatsapp ou contacto telefónico:
Leonor Mendes:
Whatsapp:https://api.whatsapp.com/send?phone=351 963044556
Tlm: 963044556
Redes Sociais da organização: Instagram @leonor.mendes.37 | Facebook: https://www.facebook.com/leonor.mendes.37

Descrição

Onde?

Ribeira das seis 15
Santa Bárbara

Como fazer a inscrição?

Deve entrar em contacto diretamente com a organização de modo a reservar a sua vaga via Whatsapp ou contacto telefónico:
Leonor Mendes:
Whatsapp:https://api.whatsapp.com/send?phone=351 963044556
Tlm: 963044556
Redes Sociais da organização: Instagram @leonor.mendes.37 | Facebook: https://www.facebook.com/leonor.mendes.37

 

Informação adicional

pagamento

Sinal, Total