Formação Online Massas e Recheios II – Sabores exóticos
Depois do enorme sucesso da primeira edição da formação de massas e recheios em que várias centenas de alunos participaram, finalmente e em resposta aos inúmeros pedidos tenho o enorme prazer de lançar a edição especial sabores exóticos.
Uma vez mais, tendo por base a simplicidade e praticidade das receitas criei um menu para explodir com as vossas papilas gustativas. Usando apenas o bom que a natureza nos oferece e sem recorrer a produtos artificiais vamos criar uma LINDA paleta de cores e sabores usando frutas, flores e plantas
Massas, recheios e coberturas exóticas e gourmets que vos vão garantir sucesso e diferenciação no mercado!
Nesta formação serão abordadas mais de 15 receitas distintas entre massas de bolo, recheios, coberturas e decorações
Conteúdo programático:
- Confecção – Dicas e truques
- Nivelamento, recheio e montagem do bolo em camadas
- Cobertura e acabamento
- Decoração com frutas frescas, desidratadas e flores comestíveis
- Corte
A fazer em aula (método demonstrativo – showcooking):
- Bolo matcha c/ cheesecake e geleia de framboesa
- Bolo de limão e sementes de papoila com pavê de coco
- Bolo de hibiscus com creme de mascarpone e amoras
- Bolo de cereja com mousse de chocolate branco e redução de cerejas
- Bundt de manga, côco e maracujá
Inclui:
- Manual de apoio com todo o receituário e várias receitas extra
- Certificado de Participação
Apto a todos os níveis