Formação Online Massas e Recheios III – Edição Especial Inverno
Data: 8 Novembro de 2022
Horário: Das 9h às 18h
Depois do enorme sucesso da primeira e segunda edição da formação de massas e recheios em que várias centenas de alunos participaram, chegou a altura de lançar a edição especial INVERNO.
O Workshop de Massas e Recheios, em qualquer uma das várias edições, é super completo e indispensável no mundo do Cake Design, com dicas e segredos como base de um bolo perfeito, para vos facilitar todo o processo, orientado para meros curiosos ou para experts do cake design que queiram aumentar o leque de conhecimentos e de receitas. Não basta ser apenas bonito ou chamar à atenção com o fator WOW. Um bolo memorável para além de apelar aos sentidos tem que ser delicioso. É este principal fator que fideliza e que faz alguém desejar mais. Nesta aula partilho convosco várias que receitas deliciosas que fui desenvolvendo ao longos dos anos e que foram a base do meu sucesso. Receitas simples e práticas que farão os vossos clientes e ou amigos suplicar por mais.
A minha seleção especial de Massas e Recheios III – INVERNO, com sabores mais quentes e apelativos para a época do frio para aquecer a barriguinha e surpreender nas festas natalícias.
Nesta formação serão abordadas mais de 20 receitas distintas entre massas de bolo, recheios, coberturas e decorações!
Conteúdo programático:
- Confecção – Dicas e truques
- Nivelamento, recheio e montagem do bolo em camadas
- Cobertura e acabamento – naked, seminaked, e acabamentos rústicos
- Decoração – drizzles, frutos secos, fruta fresca e especiarias
- Corte
A fazer em aula (método demonstrativo – showcooking):
- Bolo de gengibre e especiarias com recheio de pavê de limão e cobertura de canela
- Bolo Caramel latte com recheio de caramelo salgado, crocante de amendoim e cobertura de chocolate negro
- Bolo pink champagne com recheio cremoso de brigadeiro de champagne e redução de romãs
- Bolo moka chocolate e recheio trufado de cappuccino
- Bundt pumpkin spice
Inclui:
- Manual de apoio com todo o receituário e várias receitas extra
- Certificado de Participação
Apto a todos os níveis