Pãezinhos de cenoura
Uma delícia e SUPER fofinhos!
Ingredientes:
- 400gr de farinha (+ farinha extra se necessário)
- 1 c chá de sal
- 3 c sopa açúcar
- 1 c sopa fermento de padeiro seco
- 1 ovo
- 150ml leite morno
- 2 cenouras cozidas
- 30ml óleo
Triturar tudo
Preparação:
Misturar todos os ingredientes secos.
Colocar os ingredientes líquidos e as cenouras num liquidificador, ou processador de comida, ou com a varinha mágica triturar tudo.
Misturar os secos e os líquidos, e se necessário adicionar mais farinha (acabei por usar cerca de 500gr) até formar uma bola. Deixar levedar 1h.
Formar bolinhas, deixar levedar mais 30min.
Cozinhar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20min ou até ficar dourado.
Partilhar com a Mi identificando @milene_habib ou com a hashtag #sweetmi!