Rolos de Canela / Cinamon Rolls
Ingredientes:
- 750gr farinha
- 2 c. sopa de açúcar
- 100gr de açúcar
- 60gr de manteiga
- 350ml leite
- 1 c. sopa de canela em pó
- 1 c. sopa fermento padeiro seco
- 1 pitada de sal
Preparação:
Numa tigela colocar 750gr farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa fermento padeiro seco, 1 Pitada de sal e envolver.
Adicionar 60gr manteiga amolecida e misturar até ficar com um aspecto de migalhas/farelo.
Ir acrescentando aos poucos enquanto mistura 350ml leite (no início so colocá-los 200ml mas ficou muito muito seco e difícil de misturar)
Ficará com uma massa tipo massa de bolachas.
Amassar durante 1 ou 2 minutos para a massa ficar mais fofa no final.
Esticar a massa com a ajuda de um rolo com cerca de 1cm de espessura em forma de retângulo.
Pincelar/espalhar 40gr de manteiga derretida e polvilhar por cima 100gr de açúcar misturando com 1 c sopa de canela em pó
Formar um rolo, cortar fatias.
Colocar num tabuleiro sobre papel vegetal de ar e deixar repousar 30min.
Levar a forno pré-aquecido por 20min (até ficarem ligeiramente dourados)