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Rolos de Canela / Cinamon Rolls

Ingredientes:

  • 750gr farinha
  • 2 c. sopa de açúcar
  • 100gr de açúcar
  • 60gr de manteiga
  • 350ml leite
  • 1 c. sopa de canela em pó
  • 1 c. sopa fermento padeiro seco
  • 1 pitada de sal

Preparação:

Numa tigela colocar 750gr farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa fermento padeiro seco, 1 Pitada de sal e envolver.

Adicionar 60gr manteiga amolecida e misturar até ficar com um aspecto de migalhas/farelo.
Ir acrescentando aos poucos enquanto mistura 350ml leite (no início so colocá-los 200ml mas ficou muito muito seco e difícil de misturar)
Ficará com uma massa tipo massa de bolachas.
Amassar durante 1 ou 2 minutos para a massa ficar mais fofa no final.
Esticar a massa com a ajuda de um rolo com cerca de 1cm de espessura em forma de retângulo.
Pincelar/espalhar 40gr de manteiga derretida e polvilhar por cima 100gr de açúcar misturando com 1 c sopa de canela em pó
Formar um rolo, cortar fatias.
Colocar num tabuleiro sobre papel vegetal de ar e deixar repousar 30min.

Levar a forno pré-aquecido por 20min (até ficarem ligeiramente dourados)

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