Informação adicional
Peso | 110 g |
---|---|
tamanho | 60ml, 100ml, 250ml |
5.95€ – 17.95€
Seu nome químico 1,2,3 Propanatriol ou como é comumente conhecido, Glicerol. É um líquido xaroposo, incolor, inodoro, de sabor levemente adocicado. É de origem vegetal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Não contém.
Disponível em embalagens de 60ml, 100ml e 250ml da AZUCREN
A Glicerina é um ingrediente muito versátil na pastelaria/confeitaria
Utilizações:
• Adicionar à massa do bolo antes de ir ao forno, mantendo o bolo fresco por mais tempo
• No glacé real confere brilho
• Previne a cristalização do açúcar, quando se ferve água e açúcar a altas temperaturas
• No creme manteiga evita que se e crie crosta
• Confere elasticidade e melhora a consistência da pasta de açúcar. E ajuda a recuperar pastas de açúcar que estejam secas.
• Na folha de hóstia e na folha de arroz confere flexibilidade
• Confere flexibilidade também em pasta de flores.
Ingredientes: Glicerina E-422
Peso | 110 g |
---|---|
tamanho | 60ml, 100ml, 250ml |