Glicerina vegetal

5.9517.95

Seu nome químico 1,2,3 Propanatriol ou como é comumente conhecido, Glicerol. É um líquido xaroposo, incolor, inodoro, de sabor levemente adocicado. É de origem vegetal.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos: Não contém.

Disponível em embalagens de 60ml, 100ml e 250ml da AZUCREN

A Glicerina é um ingrediente muito versátil na pastelaria/confeitaria

Utilizações:

• Adicionar à massa do bolo antes de ir ao forno, mantendo o bolo fresco por mais tempo

• No glacé real confere brilho

• Previne a cristalização do açúcar, quando se ferve água e açúcar a altas temperaturas

• No creme manteiga evita que se e crie crosta

• Confere elasticidade e melhora a consistência da pasta de açúcar. E ajuda a recuperar pastas de açúcar que estejam secas.

• Na folha de hóstia e na folha de arroz confere flexibilidade

• Confere flexibilidade também em pasta de flores.

Ingredientes: Glicerina E-422

REF: glicerina azucren Categorias: , Etiqueta:

Informação adicional

Peso110 g
tamanho

60ml, 100ml, 250ml