14 Dezembro 2024 – Formação Presencial Massas e Recheios – sabores de INVERNO
45.00€ – 95.00€
Formação presencial Massas e Recheios – Edição Especial sabores de Inverno
Depois do enorme sucesso da primeira e segunda edição da formação de massas e recheios em que várias centenas de alunos participaram, chegou a altura de lançar a edição especial INVERNO.
O Workshop de Massas e Recheios, em qualquer uma das várias edições, é super completo e indispensável no mundo do Cake Design, com dicas e segredos como base de um bolo perfeito, para vos facilitar todo o processo, orientado para meros curiosos ou para experts do cake design que queiram aumentar o leque de conhecimentos e de receitas. Não basta ser apenas bonito ou chamar à atenção com o fator WOW. Um bolo memorável para além de apelar aos sentidos tem que ser delicioso. É este principal fator que fideliza e que faz alguém desejar mais. Nesta aula partilho convosco várias que receitas deliciosas que fui desenvolvendo ao longos dos anos e que foram a base do meu sucesso. Receitas simples e práticas que farão os vossos clientes e ou amigos suplicar por mais.
outras edições: Edição original e Sabores exóticos
(clicar sobre para mais informações)
Data: 14 de Dezembro de 2024
Horário: Das 9h às 18h
Local: Atelier Sweet Mi – Cake Design by Milene Habib
A minha seleção especial de Massas e Recheios – INVERNO, com sabores mais quentes e apelativos para a época do frio para aquecer a barriguinha e surpreender nas festas natalícias.
Nesta formação serão abordadas mais de 20 receitas distintas entre massas de bolo, recheios, coberturas e decorações!
Conteúdo programático:
- Confecção – Dicas e truques
- Nivelamento, recheio e montagem do bolo em camadas
- Cobertura e acabamento – naked, seminaked, e acabamentos rústicos
- Decoração – drizzles, frutos secos, fruta fresca e especiarias
- Corte
Receitas a elaborar em aula (demonstração):
- Bolo de gengibre e especiarias com recheio de pavê de limão e cobertura de canela
- Bolo Caramel latte com recheio de caramelo salgado, ganache gold e crocante de amendoim
- Bolo pink champagne com recheio cremoso de brigadeiro de champagne e redução de romãs
- Bolo moka chocolate, recheio trufado de cappuccino e cobertura cremosa de chocolate negro belga
- Bundt pumpkin spice com glaze de queijo e especiarias
Valor: 95€ (para se inscrever pode pagar o valor total ou dar apenas um sinal de 45€ garantindo assim o seu lugar)
Inclui:
- Manual de apoio com todo o receituário e várias receitas extra
- Certificado de Participação
- Coffee break
No final da formação os bolos serão fatiados e divididos pelos participantes
Opções de pagamento:
Sinalização: 45€ – Pode garantir o seu lugar efetuando um pagamento parcial – o valor remanescente será pago no dia da formação diretamente no atelier.
Total: 95€ – Pode garantir o seu lugar efetuando o pagamento total.
Condições de Participação:
Informação adicional
pagamento | total, sinalização |
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