8 Dezembro 2024 – Formação Presencial CHOCOLATE – Trufas, bombons e barras de chocolate artesanais recheadas
65.00€ – 115.00€
NOVIDADE | CHOCOLATE
Trufas, bombons e barras de chocolate artesanais e recheadas
Data: Dia 8 de Dezembro de 2024
Horário: Das 9h às 18h (pausa das 13h às 14h para o almoço)
Local: Atelier Sweet Mi, na Amora
Conteúdo programático:
- Chocolate – como fazer a têmpera de forma correta – vários métodos feitos em aula
- Como Colorir e aromatizar o chocolate
- Trufas artesanais – tradicional, banhada…
- Bombons artesanais – com moldes, recheados…
- Barras de chocolate
- Barras de chocolate recheadas
- Quais os melhores ingredientes a usar e confeção de vários recheios para os bombons e barras recheadas
Aula prática – todos os participantes terão oportunidade de confecionar recheios, ajudar na montagem, decoração e finalização dos bombons, trufas e barras de chocolate
Inclui:
- Manual de apoio com mais de 50 receitas testadas, comprovadas e aprovadíssimas
Desde receitas tradicionais a gourmet, trufas de chocolate e laranja, bombons de pralinê, pistachio, champagne e framboesa, caramelo salgado…
- Certificado de Participação
- Coffee break
- Todos os bombons, trufas e barras feitas em aula serão divididas pelos participantes no final da aula
O aluno não precisa de trazer nada para a aula, apenas boa disposição e vontade de aprender
Estará ao dispor todo o material para a execução/decoração dos seus próprios bombons/chocolates
(material não incluído no preço da aula)
Valor: 115€ (para se inscrever pode pagar o valor total ou dar apenas um sinal de 65€ garantindo assim o seu lugar)
Opções de pagamento:
Sinalização: 65€ – Pode garantir o seu lugar efetuando um pagamento parcial – o valor remanescente será pago no dia da formação diretamente no atelier.
Total: 115€ – Pode garantir o seu lugar efetuando o pagamento total.
Condições de Participação:
Informação adicional
pagamento | total, sinalização |
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