Formação Online Chocolate – Trufas, bombons e barras de chocolate artesanais recheadas

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Formação Online Chocolate

Trufas, bombons e barras de chocolate artesanais recheadas!

Conteúdo programático:

  • Chocolate – como fazer a têmpera de forma correta
  • Como Colorir e aromatizar
  • Trufas artesanais – tradicional, banhada…
  • Bombons artesanais, com moldes, recheados
  • Barras de chocolate – quais os melhores ingredientes a usar

Inclui:

  • Manual de apoio com mais de 50 receitas testadas, comprovadas e aprovadíssimas.
  • Desde receitas tradicionais a gourmet, trufas de chocolate e laranja, bombons de pralinê, pistachio, champagne e framboesa, caramelo salgado…
  • Certificado de Participação
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Descrição

A aula foi transmitida em direto num grupo fechado do Facebook e ficou gravada na sua íntegra. Terá acesso a todos os vídeos e material digital.
Se após a visualização de todos os conteúdos surgir alguma dúvida, estaremos ao dispor!

No momento de pagamento, por favor indique nas notas/instruções o nome de perfil de Facebook através do qual vai assistir à aula.

Após o pagamento, terá acesso a um documento em PDF com as instruções de acesso à aula que terá lugar num grupo de Facebook (onde constam mais detalhes e o acesso ao conteúdo da aula (vídeos, ficheiros em PDF e imagens de referência se aplicado).

A aula ficará disponível para consulta por tempo ilimitado, podendo assistir sempre e quando quiser.

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