Informação adicional
Peso | 50 g |
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4.65€
Corante P/ Chocolate – Amarelo – 12gr, MIX
Produto em pasta, ideal para usar em chocolate, coberturas fracionadas e hidrogenadas, artesanato (velas, biscuit, sabonetes, etc). Poderá ser utilizado em pasta americana e toda cobertura tipo creme (chantilly, glacês, marshmallow, etc). cremes e recheios com base de gordura.
• Não contém água na formulação
• Alto poder de tingimento
• Resistente a altas temperaturas
– O corante para chocolate é indicado para aplicação no chocolate ou cobertura branca, pois irá alterar sua tonalidade. No caso do chocolate meio amargo, pela cor evidenciada do cacau (presente em grande quantidade na formulação), ficará bem difícil mudar a cor predominante (no caso, marrom/castanho). Portanto, este procedimento não é recomendado.
– O corante deve ser acrescentado no chocolate antes do choque térmico. Após derreter a barra de chocolate, misture o corante para chocolate na cor desejada e dê o choque térmico na mesa de mármore ou inox.
– Se o seu corante para chocolate ficar muito endurecido no frasquinho basta deixar o potinho do corante em um potinho com água morna (quase fria), pois a gordura (presente na formulação) derreterá e o manuseio ficará mais fácil.
Composição: Gordura vegetal, glicerina, corante artificial, estabilizante lecitina de soja.
Disponível em várias cores
Embalagem de 12gr
Em stock
Peso | 50 g |
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