Peso | 1100 g |
---|
Chocolate de modelar branco -1kg
19.00€
Pasta de modelagem – Chocolate branco -1kg
Chocolate de modelar branco, da marca Saracino
Embalagem de 1kg
O chocolate para modelar branco da Saracino mantém a forma logo imediatamente após ser moldado. Se as mãos ficarem muito quentes, ou se o tempo estiver quente, experimente trabalhar com a pasta de moelagem pelas manhãs/noites mais frias ou coloque no frigorífico intermitentemente enquanto modelagem para mantê-lo em forma.
O chocolate para modelar alisa/combina facilmente para adicionar peças a trabalhos esculpidos. Usar luvas de plástico ajuda.
Pega bem a cor (como por ex. aerografia, pasta e pós coloridos).
- Antes de usar, trabalhe o produto de forma a obter uma consistência elástica macia e flexível.
- Se o produto for muito difícil de trabalhar, coloque-o no microondas por 10/15 segundos, aquecendo-o suavemente de modo a que se torne mais macio
- O produto deve ser armazenado em local fresco e seco e protegido da luz direta
Em stock
REF:
choc.modelar 1kg Bra
Categorias: Chocolate, Comestíveis, Produtos Fisicos, produtos SARACINO
Etiquetas: chocolate, modelagem, pastas, saracino
Informação adicional