Cake Pops de Chocolate

Ingredientes:

  • 4 ovos L
  • 150gr açúcar
  • 70ml óleo
  • 200ml leite
  • 1 pitada de sal
  • 350gr farinha com fermento
  • 60gr de cacau

Preparação:

Num liquidificador ou processador de alimentos, colocar todos os ingredientes e misturar até ficar homogéneo.
Colocar numa forma de silicone com buraco, num pirex ou num recipiente próprio para o efeito e levar ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência máxima.

Após arrefecer, esfarelar e misturar com leite condensado a gosto até ficar com uma consistência tipo plasticina.

Dar a forma desejada e decorar/mergulhar em chocolate.

 

Com vontade de aprender tudo sobre Cake Pops? Veja a nossa Formação de Cake Pops online com receitas deliciosas com processos simplificados e ingredientes acessíveis.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Escolha seu idioma