Para os amantes de chocolate… sai uns brownies crocantes da Mi!

Ingredientes:

  • 300gr de chocolate de culinária
  • 250gr de manteiga
  • 300gr de açúcar
  • 5 ovos
  • 175gr de farinha de trigo
  • 15gr de cacau em pó
  • 1 c chá fermento em pó
  • 1 c chá essência de baunilha
  • 40gr de frutos secos a gosto picados (amêndoa, noz pistachio, caju…)
  • 30gr de chocolate negro aos pedaços ou pepitas

Preparação:

Misturar a farinha, cacau, fermento e reservar.
Derreter o chocolate com a manteiga e reservar.
Bater os ovos com o açúcar com as varas até ficar cremoso.
Acrescentar o chocolate e a manteiga derretida nos ovos batidos e misturar bem, acrescentar a essência.
Incorporar a mistura dos secos.
Envolver os frutos secos e o chocolate aos pedacinhos.
Levar ao forno pré aquecido a 200°C em forma untada e enfarinhada por 5 minutos. Após esse tempo reduzir para 150’C e deixar cozinhar por 15/20 minutos.
Deixar arrefecer para estabilizar.

Dica: Cortar as laterais e descartar (ou comer) e servir em quadrados de 5 x 5cm

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