Informação adicional
pagamento | Sinal, Total |
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28 Março| 18h00/22h00
Conteúdo programático:
Como confeccionar macarons artesanais
Sabores a fazer em aula:
Inclui:
No final da formação os macarons serão divididos pelos participantes
Investimento: 65€
29 de Março | 9h – 18h
Nesta formação serão abordadas mais de 15 receitas distintas entre massas de bolo, recheios, coberturas e decorações
Conteúdo programático:
Receitas a elaborar em aula (demonstração):
Inclui:
No final da formação os bolos serão fatiados e divididos pelos participantes
Conteúdo programático:
Bónus: montagem ovo com casca de brownie
Todos os participantes recheiam e decoram 3 ovos usando os recheios feitos em aula e recheios preparados previamente (todas as receitas serão fornecidas e explicadas pormenorizadamente)
Confeção de recheios em aula:
– Ganache de chocolate negro e avelã
– Brigadeiro de Oreo
– Recheio cremoso prestígio
– Mousse de oreo
Já prontos a usar p/ rechear:
– Ganache de chocolate de leite
– Brigadeiro negro
– Caramelo Salgado
– Recheio cremoso prestígio
Ovos a preparar/montar:
– Ovo brownie – será demonstrado a montagem da casca do ovo usando brownie e o recheio de caramelo salgado – como dar a forma de ovo ao brownie, como dar estrutura para manter o formato e como selar.
No final será dividido para degustação de todos os alunos.
– Ovo de Oreo – será demonstrada a modelagem da casca do ovo (chocolate belga branco) usando pedacinhos de oreo para obter o efeito cravejado e cada aluno irá decorar o seu próprio ovo usando o brigadeiro de oreo e a mousse de Oreo demonstradas em aula
– Ovo Ferrero rocher – as cascas dos ovos já estarão prontas a decorar (chocolate belga de leite) e cada aluno irá rechear o seu próprio ovo usando a ganache de avelã e brigadeiro negro, finalizando a decoração com pedacinhos de avelã torrada
– Ovo prestígio – será demonstrada a modelagem da casca do ovo (chocolate belga negro) e cada aluno irá rechear o seu próprio ovo usando o pavê de cocô, a ganache de chocolate de leite e decorar com lascas de cocô tostadas
Inclui:
Conteúdo programático:
Cada aluno irá decorar 6 bolachas (que leva para casa no final da formação) – 1 coelho, 3 ovos e 2 cenouras
Inclui:
Investimento: 90€
31 de Março e 1 de Abril | 9h – 19h
NOVIDADE: + 2 Técnicas de Flores
! Agora ainda mais completa !
Conteúdo programático:
Cada participante cria o seu próprio projeto dentro das técnicas ensinadas durante a aula e leva-o para casa.
O aluno terá ao dispor todo o material para dar asas à sua criatividade e criar a sua obra de arte comestível.
Cada aluno desenhará, projetará e criará o seu próprio projeto (que levará para casa), na formação será usado bolo falso (interior em esferovite) de 3 andares.
Inclui:
– Bolos dummie/falso de 3 andares
– Todos os produtos e materiais a serem utilizados no workshop
– Certificado de participação
– Coffee Break
Na formação será usado bolo falso (interior em esferovite) de 3 andares. A formadora irá demonstrar em bolo verdadeiro a preparação, Blindagem e montagem – esse bolo será dividido pelos alunos.
Investimento: 295€
O workshops irá decorrer no atelier da Fátima Soares “Doces da Fátima” na ATALAIA, em LAGOS.
Morada:
Antiga estrada da Atalaia
Rua dos lagos, Atalaia, Lagos 8600-382
https://maps.app.goo.gl/XR55BoFJ8aiNRZAQA
ig: @osdocesdafatima
Deve entrar em contacto com a organização (Fátima Soares) para reservar a sua vaga:
Fátima Soares : 962740621 SMS, Chamada ou Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=351962740621
pagamento | Sinal, Total |
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