Chocolate branco Belga – Callebaut VELVET

13.9067.95

Encante-se com um toque de leite fresco.
Esta receita de chocolate branco é a mais cremosa e suave da linha Callebaut. Desfrute de uma sensação rica na boca que nunca se torna muito pesada.
Harmonize este chocolate com tudo, desde especiarias exóticas como açafrão a uma ampla variedade de frutas.
Com sua fluidez média, funciona bem em praticamente qualquer aplicação: moldagem, banho, aromatização, cobertura, recheios, trufas etc. Para resultados finais perfeitos sempre.

Composição

  • 32%
    Mínimo % de sólidos secos de cacau
  • 22.3%
    Mínimo de sólidos de leite seco
  • 40%
    % de gordura

Disponível em embalagem de 400gr, embalagens de 1kg ou de 2,5kg

Ver também o chocolate de leite e, branco w2 e o chocolate negro

(ver vídeo com tutorial da callebaut – como fazer a tempera do chocolate por adição)

Descrição

Informação adicional

Peson.d.
tamanho

400g, 1kg, 2,5kg