Chocolate branco Belga – Callebaut W2

10.1549.50

Surpreenda-se com o chocolate branco mais icônico.

A receita n° W2 é outra das receitas originais de Octaaf Callebaut que se transformou no chocolate preferido de muitos chefs. Este chocolate é o mais belga possível, pois é feito principalmente com leite de vacas que pastam em pastagens belgas e açúcar de beterraba cultivado localmente.

Tem um sabor delicioso com notas pronunciadas de leite, creme, caramelo e baunilha que estão em perfeito equilíbrio. O W2 pode ser combinado com uma ampla variedade de ingredientes e sabores: do azedo ao amargo, dos temperos às ervas e das frutas às cervejas.

Com sua fluidez média, é um ótimo chocolate para todos os gostos. Utilizado em barras de chocolate, bombons, ou figuras ocas, ele surpreende você com seu adorável brilho acetinado e textura marcante. Confie plenamente nele para aromatizar mousses, cremes, sorvetes, bebidas e molhos.

Equilibrado, leitoso, cremoso e com notas de baunilha.

Disponível em embalagem de 400gr ou embalagens de 1kg.

Ver também o chocolate de leite e o chocolate negro

(ver vídeo com tutorial da callebaut – como fazer a tempera do chocolate por adição na descrição ????)

Informação adicional

Peson.d.
tamanho

400g, 1kg, 2,5kg