5 ABRIL – Ovos de páscoa Gourmet

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Domine a arte dos Ovos de Páscoa Gourmet e impressione com criações sofisticadas e irresistíveis!

📅 DATA: 5 de Abril de 2025, das 15h às 20h

📍 LOCAL: Atelier Sweet Mi – Cake Design by Milene Habib.

Rua dos Foros de Amora 139A, 2845-554 Amora


Depois do enorme sucesso das formações anteriores, trago-vos uma experiência única e deliciosa! Nesta aula prática, vai aprender tudo o que precisa para criar ovos de Páscoa recheados e decorados com técnicas profissionais e ingredientes de alta qualidade.

Desde a têmpera perfeita do chocolate até à confecção de recheios cremosos e irresistíveis, cada passo será demonstrado e aplicado para garantir que sai da aula pronto a encantar os seus clientes e amigos.

**🌟 Uma oportunidade única de elevar os seus doces a outro nível e diferenciar-se nesta Páscoa!**

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📌 Conteúdo programático:

✔️ Técnicas de têmpera de chocolate (método de adição e banho invertido)

✔️ Como colorir e aromatizar chocolate

✔️ Modelagem de cascas com formas de acetato

✔️ Tipos de recheios – validade e conservação

✔️ Ponto correto do brigadeiro e suas variações

✔️ Ganaches de chocolate (branco, negro e leite)

✔️ Ovos simples, cravejados, recheados e de colher

✔️ Montagem de ovos com combinações de sabores exclusivas

VAMOS TRABALHAR COM CHOCOLATE PURO BELGA branco, negro e ao leite

🍫 Ovos e recheios a preparar em aula:

🥚 Ovo Brownie com Caramelo Salgado: será demonstrado a montagem da casca do ovo usando brownie e o recheio de caramelo salgado – como dar a forma de ovo ao brownie, como dar estrutura para manter o formato e como selar.

🥚 Ovo Oreo: – será demonstrada a modelagem da casca do ovo (chocolate belga branco) usando pedacinhos de oreo para obter o efeito cravejado e cada aluno irá decorar o seu próprio ovo usando o brigadeiro de oreo e a mousse de Oreo demonstradas em aula

🥚 Ovo Ferrero rocher – as cascas dos ovos já estarão prontas a decorar (chocolate belga de leite) e cada aluno irá rechear o seu próprio ovo usando a ganache de chocolate de leite, pralinê de avelâ e brigadeiro negro, finalizando a decoração com pedacinhos de avelã torrada

🥚 Ovo prestígio – será demonstrada a modelagem da casca do ovo (chocolate belga negro) e cada aluno irá rechear o seu próprio ovo usando o pavê de cocô, a ganache de chocolate negra e decorar com lascas de cocô tostadas e brigadeiros de cocô.

🥚 BÓNUS ESPECIAL – Ovo Pistáchio & Kadayif (inspirado no chocolate viral do Dubai): nesta edição exclusiva, será ainda demonstrada a criação de um ovo recheado com creme cremoso de pistáchio, kadayif crocante e casca de chocolate de leite — uma verdadeira explosão de texturas e luxo para surpreender nesta Páscoa.

📜 Inclui:

▪️ Material de apoio impresso com mais de 10 receitas e várias combinações possíveis

▪️ Todos os ingredientes e materiais necessários

▪️ Certificado de participação

▪️ No final, os ovos serão divididos pelos participantes

🍫 Traga a sua criatividade e saia com ovos dignos das melhores chocolatarias!


💰 Investimento: 95€

📢 **Vagas limitadas – Reserve já a sua!**

🎉 Junte-se aos milhares de alunos que já elevaram o seu nível com as minhas formações!

Opções de pagamento:
  • 💳 Sinalização: 50€ (pagamento parcial) + 45€ no dia da formação
  • 💳 Pagamento Total: 95€ (à vista)

🌟 Formação para todos os níveis!

Não perca esta oportunidade de aprender, evoluir e lucrar com doces irresistíveis nesta Páscoa!

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Descrição

Apto a todos os níveis. 🔗 Garanta já a sua vaga!

Aula prática e demonstrativa (Showcooking) em que todos os alunos poderão participar.
Alguns recheios já estão prontos antes da aula começar, mas será demonstrado todo o processo para cada tipo de recheio (ganaches, brigadeiros, pralinês e mousses)


Condições de Participação:
– A realização desta formação está sujeita a um número mínimo de inscrições.
– As inscrições só serão efetivadas após o pagamento do valor total ou sinal, no caso de selecionado um método de pagamento não automático (transferência bancária, multibanco ou payshop) o mesmo deverá ser feito com brevidade de forma a garantir o seu lugar
– No caso de desistência ou impossibilidade de frequentar a formação por parte do participante, o mesmo deverá entrar em contacto via email, whatsapp ou através das redes sociais com no mínimo de 10 dias de antecedência. A SWEET MI aceita o cancelamento de inscrições até 10 dias antes da aula, reembolsando ou deixando a crédito a totalidade do valor pago.
– Cancelamentos por parte dos participantes: efetuados entre 9 dias até à data da formação, darão origem à perda do valor correspondente ao sinal, como forma de compensar as despesas administrativas e prejuízos sofridos por cancelamentos de última hora.
– Pontualmente, em caso de doença súbita, acidente ou urgência familiar – desde que a mesma possa ser comprovada devidamente (por exemplo, atestado médico), o valor da sinalização poderá reverter em crédito a usar mais tarde em aulas presenciais ou online.
– Caso ocorra o cancelamento/adiamento por parte do atelier ou do formador, o participante será informado com a maior antecedência possível e o valor pago até à data ficará em crédito para ser utilizado noutro workshop, com data a definir e com prazo alargado de utilização ou será devolvido na íntegra. O atelier Sweet Mi não se responsabiliza por quaisquer despesas extra do participante (despesas com transportes, alojamento…).

Informação adicional

pagamento

total, sinalização