Workshops – SUÍÇA (Junho) 2024

LUZERN, SUÍÇA | WORKSHOPS

→ PRIMEIROS PASSOS – MODELAGEM | MOANA CHIBI

DATA: 6 Junho | 9h-19h

Moana Modelagem

Conteúdo programático:

  • Como projetar e criar um esqueleto interno para dar suporte e movimento a uma figura
  • Modelagem artesanal em pasta de açúcar de uma bonequinha estilo chibi inspirada na Moana com proporções anatómicas muito versáteis e compatíveis com outras personagens ou crianças
  • Truques e dicas de como aplicar a pasta de açúcar no esqueleto sem o mesmo ser visível
  • Modelagem artesanal de um fofo porquinho, inspirado no Pua – com proporções anatómicas muito versáteis e compatíveis com quase todos os animais
  • Maquilhagem corporal e facial para dar ênfase, volume e definição
  • Base decorada efeito praia, com a modelagem de uma palmeira e aplicação de pequenos pormenores recorrendo a moldes e cortadores

Cada aluno irá modelar as suas personagens de forma artesanal, sem recorrer a cortadores ou moldes e cobrir/decorar o seu mini bolo que levará para casa no final da aula. A aula será ministrada em dummie/bolo falso (esferovite)

Inclui:

  • Certificado de participação
  • Material de apoio com referências anatómicas
  • Coffee break

Investimento: 240€

 

FLORES EM FOLHA DE HÓSTIA

DATA: 7 Junho | 9h-19h

blank

Conteúdo programático:

  • Folha de hóstia – tipos, onde e quando usar, dicas e técnicas
  • Hidratar e manipular a folha de hóstia para obter textura, movimento e flexibilidade
  • Utilização de Veiners
  • Como colorir usando várias técnicas
  • Criação de um arranjo floral composto por: Peônia aberta com estames, um botão de peônia; uma rosa, várias flores pequenas de preenchimento e folhas aramadas com acabamento natural
  • Como armazenar e como aplicar num bolo

Inclui:
  • Manual de apoio
  • Certificado de Participação
  • Coffee Break

Aula prática onde cada aluno cria e decora o seu arranjo floral

 

Investimento: 275€

 

→ PRIMEIROS PASSOS EM BOLOS ESTRUTURADOS – URSINHO 3D

DATA: 8 Junho | 9h-19h

ursinho 3d- bolo estruturado

Conteúdo programático:

  • Como projetar um bolo estruturado
  • Preparação de imagens, referências e calculo de medidas
  • Como criar estrutura interna para suporte a desafiar a gravidade e transporte seguro do bolo de forma simples e económica
  • Nivelar, rechear e esculpir o bolo
  • Pré-cobertura em ganache
  • Blindagem segura
  • Pasta de cereais, como fazer e modelar
  • Cobertura e decoração em pasta de açúcar
  • Textura efeito pêlos
  • Introdução a aerografia – Pintura e sombreados para definição de cores e linhas corporais
  • Balão feito em gelatina – como preparar, colorir, dar forma e aplicar no bolo de forma segura

Inclui:

  • Manual de apoio com receituário
  • Templates
  • Certificado de Participação
  • Coffee break

 

No final da formação o aluno leva o bolo consigo.

Apto a todos os níveis!

NOTA: Atenção, não é uma aula de iniciação ao cake design, mas sim aos bolos esculpidos e estruturados – Pressupõe-se que o aluno já teve contacto prévio com bolos ou frequentou por exemplo a aula de primeiros passos especial pasta de açúcar

Investimento: 450€

→ MASTERCLASS PINTURA EM BOLO E WAFER LACE – WEDNESDAY

DATA: 9 Junho | 9h-19h

blank

Conteúdo programático:

  • Como criar um projeto de Cake design personalizado
  • Cobertura com pasta de açúcar e arestas perfeitas em bolos redondos e bolos altos
  • Demonstração de montagem de andares de forma segura
  • Teoria da cor
  • Transferência da imagem para o bolo
  • Pintura sobre pasta de açúcar com corantes comestíveis – que corantes usar, como dissolver e aplicar
  • Efeito sombra, volumes e efeito luz
  • Folha de hóstia – pintura, manipulação e aplicação
  • Folha de arroz – pintura, manipulação e aplicação
  • Modelagem de uma flor e decoração de um dos andares com efeito crinoline desconstruído
  • Glitter comestível – como fazer e aplicar num bolo
  • Finalização e montagem do bolo

 

Aula prática onde cada aluno irá criar, pintar e decorar o seu projeto em bolo falso (esferovite).

 

Inclui:
–  Material de Apoio
–  Certificado de Participação
–  Coffee break

 

Investimento: 390€

Onde?

Reussstrass 7
6038 Gisikon
Luzern

Como fazer  inscrição?

Deve entrar em contacto diretamente com a organização:
Conceição Meira
Via whatsapp: +41 79 567 30 93

Redes Sociais:

Informação adicional

pagamento

Sinal, Total