Informação adicional
pagamento | Sinal, Total |
---|
24 e 25 Agosto | 10h00/19h00– com intervalo para almoço (não incluído)
Nesta formação de 2 dias venha aprender tudo o que é necessário para se iniciar no mundo do Cake Design e criar um projeto personalizado de doces para uma mesa de festa. Nesta aula prática cada aluno terá a oportunidade de decorar um bolo, bolachas, cake pops e cupcakes repletos de detalhes, super mimosos e deliciosos 😊
Cada participante cria o seu próprio projeto dentro das técnicas ensinadas durante a aula.
CONTEÚDO
Realizado em demonstração:
– Receita do bôlo de coco
– Recheio para o bolo: ganache de framboesa
– Cobertura para o bolo – blindagem de chocolate negro
– Massa base para cupcakes fofa e húmida – cobertura p/ cupcakes – Buttercream – massa especial de cake pops – massa p/ bolachas ficarem perfeitas prontas a serem decoradas
Parte prática realizada por cada aluno:
BOLO
– Como rechear, montar e nivelar o bolo
– Como blindar o bolo p/ ser coberto posteriormente
– Como utilizar a pasta de açúcar: condicionar, esticar, texturizar e aplicar
– Como colorir a pasta de açúcar
– Como pintar sobre pasta de açúcar
– Como cobrir o bolo
– Técnica de arestas perfeitas
MODELAGEM
– Formas básicas figura animal: urso em pé e seus pormenores
– Modelagem e recorte de elementos: estrelas, nuvens, lua
– Como criar estruturas simples p/ elementos a desafiar a gravidade
– Pintura
CUPCAKES
– Como utilizar espátula p/ a cobertura
– Como utilizar saco de pasteleiro p/ a cobertura
– Modelagem artesanal da cabeça do urso
– Modelagem e recorte de elementos variados p/ composição
– Pintura
CAKE POPS
– Como modelar a massa
– Modelagem em esfera e oval
– Como cobrir os cake pops
– Como colorir a cobertura
– Decoração
– Pintura
BOLACHAS
– Como utilizar cortadores
– Como recortar, texturizar e pintar a pasta p/ decoração
– Como aplicar as decorações
GERAL:
– Os materiais necessários
– Técnicas, dicas e truques p/ ultrapassar problemas recorrentes- como conservar
– Como transportar
Inclui:
O aluno não precisa de trazer nada, apenas boa disposição e vontade de aprender! Caso pretenda pode trazer um bloco de notas para apontamentos adicionais. Cada participante leva o bolo e os doces decorados por si para casa!
26 e 27 Agosto | 10h00/19h00– com intervalo para almoço (não incluído)
NOVIDADE: +2 Técnicas de Flores
! Agora ainda mais completa !
Conteúdo programático:
Cada participante cria o seu próprio projeto dentro das técnicas ensinadas durante a aula e leva-o para casa.
O aluno terá ao dispor todo o material para dar asas à sua criatividade e criar a sua obra de arte comestível.
Cada aluno desenhará, projetará e criará o seu próprio projeto (que levará para casa), na formação será usado bolo falso (interior em esferovite) de 3 andares.
Inclui:
– Bolos dummie/falso de 3 andares
– Todos os produtos e materiais a serem utilizados no workshop
– Certificado de participação
– Tea Break
Na formação será usado bolo falso (interior em esferovite) de 3 andares. A formadora irá demonstrar em bolo verdadeiro a preparação, Blindagem e montagem – esse bolo será dividido pelos alunos.
28 Agosto | 10h00/19h00– com intervalo para almoço (não incluído)
Conteúdo programático:
Inclui:
Aula prática onde cada aluno cria e decora o seu arranjo floral
Apto a todos os níveis
pagamento | Sinal, Total |
---|