Formação Online Massas e Recheios III – Edição Especial Inverno

65.00

Formação Online Massas e Recheios III – Edição Especial Inverno

 

Depois do enorme sucesso da primeira e segunda edição da formação de massas e recheios em que várias centenas de alunos participaram, chegou a altura de lançar a edição especial INVERNO.

O Workshop de Massas e Recheios, em qualquer uma das várias edições, é  super completo e indispensável no mundo do Cake Design, com dicas e segredos como base de um bolo perfeito, para vos facilitar todo o processo, orientado para meros curiosos ou para experts do cake design que queiram aumentar o leque de conhecimentos e de receitas. Não basta ser apenas bonito ou chamar à atenção com o fator WOW. Um bolo memorável para além de apelar aos sentidos tem que ser delicioso. É este principal fator que fideliza e que faz alguém desejar mais. Nesta aula partilho convosco várias que receitas deliciosas que fui desenvolvendo ao longos dos anos e que foram a base do meu sucesso. Receitas simples e práticas que farão os vossos clientes e ou amigos suplicar por mais.

A minha seleção especial de Massas e Recheios III – INVERNO, com sabores mais quentes e apelativos para a época do frio para aquecer a barriguinha e surpreender nas festas natalícias.

Nesta formação foram abordadas mais de 20 receitas distintas entre massas de bolo, recheios, coberturas e decorações!

Conteúdo programático:

  • Confecção – Dicas e truques
  • Nivelamento, recheio e montagem do bolo em camadas
  • Cobertura e acabamento – naked, seminaked, e acabamentos rústicos
  • Decoração – drizzles, frutos secos, fruta fresca e especiarias
  • Corte

Feito em aula (método demonstrativo – showcooking):

  • Bolo de gengibre e especiarias com recheio de pavê de limão e cobertura de canela
  • Bolo Caramel latte com recheio de caramelo salgado, crocante de amendoim e cobertura de chocolate negro
  • Bolo pink champagne com recheio cremoso de brigadeiro de champagne e redução de romãs
  • Bolo moka chocolate e recheio trufado de cappuccino
  • Bundt pumpkin spice

Inclui:

  • Manual de apoio com todo o receituário e várias receitas extra
  • Certificado de Participação

Apto a todos os níveis

REF: F Online Massas Inverno Categorias: , Etiqueta:

Descrição

Massas, recheios e coberturas que vos garantem sucesso – edição especial INVERNO!
Nesta formação foram abordadas mais de 20 receitas distintas entre massas de bolo, recheios, coberturas e decorações.

A aula foi transmitida em direto num grupo fechado do Facebook e está gravada na sua íntegra. Terá acesso a todos os vídeos e material digital.
Se após a visualização de todos os conteúdos surgir alguma dúvida, estaremos ao dispor! No momento de pagamento, por favor indique nas notas/instruções o nome de perfil de Facebook através do qual vai aceder à aula.

Após o pagamento, terá acesso a um documento em PDF com as instruções de acesso à aula que decorre num grupo de Facebook (onde constam mais detalhes e o acesso ao conteúdo da aula (vídeos, ficheiros em PDF e imagens de referência se aplicado).

A aula gravada está disponível para consulta por tempo ilimitado, podendo assistir sempre e quando quiser (não precisa assistir em direto.)