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Emulsão red velvet – LORANN 118ml

Emulsão red velvet

Emulsão concentrada e muito estável que permite manter o sabor e cor mesmo quando exposta a elevadas temperaturas.

Substitui a utilização do corante no bolo red velvet e confere um sabor único aos docinhos

Ideal para usar nas suas receitas de bolos, tortas, cupcakes, bolachas, recheios ou coberturas sempre que pretender um aroma distinto e uma coloração intensa.

Pode ser usada também para saborizar e colorir brigadeiros, ganache, trufas…

Embalagem de 118ml

Kosher, sem Gluten e sem açúcar

Instruções

Para colorir e dar sabor à sua receita favorita de red velvet: Para cada bolo de 20 ou 23 cm ou 12 cupcakes, misture 1 colher de sopa de LorAnn Red Velvet Flavor à massa preparada (sem necessidade de coloração adicional). Cozinhar de acordo com as instruções da receita.

Ingredientes: água, propilenoglicol, goma xantana, corantes E129-E133, etanol (menos de 1%), aromas naturais e artificiais. O corante E129 pode ter um efeito adverso na actividade e atenção das crianças.

Solúvel em água.

8.95

Esgotado

Descrição

Emulsão red velvet

Ideal para usar nas suas receitas de bolos, cupcakes, bolachas, recheios ou coberturas sempre que pretender um aroma distinto e uma coloração intensa.

Adicionar 1 a 2 c. de chá por cada kg de massa de bolo para cor e sabor.

Ingredientes: glicerina vegetal, água, amido de milho, E124, E415, E331, E211.

Aromas e fragrância naturais

Embalagens de 60gr, 200gr e 1000gr

Validade 09/2023

Gluten free

Nut free

VEGAN

Informação adicional

Peso200 g
Size

1000gr, 200gr, 60gr

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