Emulsão red velvet
Emulsão concentrada e muito estável que permite manter o sabor e cor mesmo quando exposta a elevadas temperaturas.
Substitui a utilização do corante no bolo red velvet e confere um sabor único aos docinhos
Ideal para usar nas suas receitas de bolos, tortas, cupcakes, bolachas, recheios ou coberturas sempre que pretender um aroma distinto e uma coloração intensa.
Pode ser usada também para saborizar e colorir brigadeiros, ganache, trufas…
Embalagem de 118ml
Kosher, sem Gluten e sem açúcar
Instruções
Para colorir e dar sabor à sua receita favorita de red velvet: Para cada bolo de 20 ou 23 cm ou 12 cupcakes, misture 1 colher de sopa de LorAnn Red Velvet Flavor à massa preparada (sem necessidade de coloração adicional). Cozinhar de acordo com as instruções da receita.
Ingredientes: água, propilenoglicol, goma xantana, corantes E129-E133, etanol (menos de 1%), aromas naturais e artificiais. O corante E129 pode ter um efeito adverso na actividade e atenção das crianças.
Solúvel em água.