Emulsão red velvet – LORANN 118ml

8.95

Emulsão red velvet

Emulsão concentrada e muito estável que permite manter o sabor e cor mesmo quando exposta a elevadas temperaturas.

Substitui a utilização do corante no bolo red velvet e confere um sabor único aos docinhos

Ideal para usar nas suas receitas de bolos, tortas, cupcakes, bolachas, recheios ou coberturas sempre que pretender um aroma distinto e uma coloração intensa.

Pode ser usada também para saborizar e colorir brigadeiros, ganache, trufas…

Embalagem de 118ml

Kosher, sem Gluten e sem açúcar

Instruções

Para colorir e dar sabor à sua receita favorita de red velvet: Para cada bolo de 20 ou 23 cm ou 12 cupcakes, misture 1 colher de sopa de LorAnn Red Velvet Flavor à massa preparada (sem necessidade de coloração adicional). Cozinhar de acordo com as instruções da receita.

Ingredientes: água, propilenoglicol, goma xantana, corantes E129-E133, etanol (menos de 1%), aromas naturais e artificiais. O corante E129 pode ter um efeito adverso na actividade e atenção das crianças.

Solúvel em água.

Esgotado

Descrição

Emulsão red velvet

Ideal para usar nas suas receitas de bolos, cupcakes, bolachas, recheios ou coberturas sempre que pretender um aroma distinto e uma coloração intensa.

Adicionar 1 a 2 c. de chá por cada kg de massa de bolo para cor e sabor.

Ingredientes: glicerina vegetal, água, amido de milho, E124, E415, E331, E211.

Aromas e fragrância naturais

Embalagens de 60gr, 200gr e 1000gr

Validade 09/2023

Gluten free

Nut free

VEGAN

Informação adicional

Peso200 g
Size

1000gr, 200gr, 60gr