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Massas e Recheios - Inverno
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Massas e Recheios - Inverno
Início Formação Presencial 29 Outubro 2023 – Formação Presencial Massas e Recheios III – Edição Especial INVERNO
12 Novembro 2023 - Atelier de Pintura | Elsa 40.00€ – 80.00€
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Formação Chocolate
11 Novembro 2023 - Formação Presencial CHOCOLATE - Trufas, bombons e barras de chocolate artesanais recheadas 65.00€ – 115.00€

29 Outubro 2023 – Formação Presencial Massas e Recheios III – Edição Especial INVERNO

45.00€ – 90.00€

Formação presencial Massas e Recheios III – Edição Especial Inverno

Depois do enorme sucesso da primeira e segunda edição da formação de massas e recheios em que várias centenas de alunos participaram, chegou a altura de lançar a edição especial INVERNO.

O Workshop de Massas e Recheios, em qualquer uma das várias edições, é super completo e indispensável no mundo do Cake Design, com dicas e segredos como base de um bolo perfeito, para vos facilitar todo o processo, orientado para meros curiosos ou para experts do cake design que queiram aumentar o leque de conhecimentos e de receitas. Não basta ser apenas bonito ou chamar à atenção com o fator WOW. Um bolo memorável para além de apelar aos sentidos tem que ser delicioso. É este principal fator que fideliza e que faz alguém desejar mais. Nesta aula partilho convosco várias que receitas deliciosas que fui desenvolvendo ao longos dos anos e que foram a base do meu sucesso. Receitas simples e práticas que farão os vossos clientes e ou amigos suplicar por mais.

Data: 29 de Outubro de 2023

Horário: Das 9h às 18h

Local: Atelier Sweet Mi – Cake Design by Milene Habib

A minha seleção especial de Massas e Recheios III – INVERNO, com sabores mais quentes e apelativos para a época do frio para aquecer a barriguinha e surpreender nas festas natalícias.

Nesta formação serão abordadas mais de 20 receitas distintas entre massas de bolo, recheios, coberturas e decorações!

Conteúdo programático:

  • Confecção – Dicas e truques
  • Nivelamento, recheio e montagem do bolo em camadas
  • Cobertura e acabamento – naked, seminaked, e acabamentos rústicos
  • Decoração – drizzles, frutos secos, fruta fresca e especiarias
  • Corte

Receitas a elaborar em aula (demonstração):

  • Bolo de gengibre e especiarias com recheio de pavê de limão e cobertura de canela
  • Bolo Caramel latte com recheio de caramelo salgado, crocante de amendoim e cobertura de chocolate negro
  • Bolo pink champagne com recheio cremoso de brigadeiro de champagne e redução de romãs
  • Bolo moka chocolate e recheio trufado de cappuccino
  • Bundt pumpkin spice

Valor: 90€ (para se inscrever pode pagar o valor total ou dar apenas um sinal de 45€ garantindo assim o seu lugar)

Inclui:

  • Manual de apoio com todo o receituário e várias receitas extra
  • Certificado de Participação
  • Coffee break

No final da formação os bolos serão fatiados e divididos pelos participantes

Opções de pagamento:
Sinalização: 45€ – Pode garantir o seu lugar efetuando um pagamento parcial – o valor remanescente será pago no dia da formação diretamente no atelier.
Total: 90€ – Pode garantir o seu lugar efetuando o pagamento total.
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REF: n.d. Categoria: Formação Presencial Etiqueta: pastelaria
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Massas, recheios e coberturas que vos garantem sucesso – edição especial INVERNO!
Nesta formação serão abordadas mais de 20 receitas distintas entre massas de bolo, recheios, coberturas e decorações.
A formação presencial terá lugar no Atelier Sweet Mi – Cake Design by Milene Habib.
Aula ministrada em método demonstrativo (Showcooking) em que os alunos poderão participar parcialmente.
Esta aula também está disponível num formato online (consultar esta opção no menu Formação online).

Condições de Participação:
– A realização desta formação está sujeita a um número mínimo de inscrições.
– As inscrições só serão efetivadas após o pagamento do valor total ou sinal, no caso de selecionado um método de pagamento não automático (transferência bancária, multibanco ou payshop) o mesmo deverá ser feito com brevidade de forma a garantir o seu lugar
– No caso de desistência ou impossibilidade de frequentar a formação por parte do participante, o mesmo deverá entrar em contacto via email, whatsapp ou através das redes sociais com no mínimo de 10 dias de antecedência. A SWEET MI aceita o cancelamento de inscrições até 10 dias antes da aula, reembolsando ou deixando a crédito a totalidade do valor pago.
– Cancelamentos por parte dos participantes: efetuados entre 9 dias até à data da formação, darão origem à perda do valor correspondente ao sinal, como forma de compensar as despesas administrativas e prejuízos sofridos por cancelamentos de última hora.
– Pontualmente, em caso de doença súbita, acidente ou urgência familiar – desde que a mesma possa ser comprovada devidamente (por exemplo, atestado médico), o valor da sinalização poderá reverter em crédito a usar mais tarde em aulas presenciais ou online.
– Caso ocorra o cancelamento/adiamento por parte do atelier ou do formador, o participante será informado com a maior antecedência possível e o valor pago até à data ficará em crédito para ser utilizado noutro workshop, com data a definir e com prazo alargado de utilização ou será devolvido na íntegra. O atelier Sweet Mi não se responsabiliza por quaisquer despesas extra do participante (despesas com transportes, alojamento…).
Informação adicional
pagamento

total, sinalização

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Vamos juntos adoçar um pouquinho mais este mundo.

Email: milenehabib@sweetmi.pt

 

+351 966919443 (WhatsApp)

 

Rua dos Foros de Amora Nº 139A, 2845-554 Amora
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