Formação Presencial Delícias VEGAN
Serão abordadas em aula mais de 30 receitas super versáteis, simples, práticas e deliciosas, entre elas várias massas de bolos, recheios e coberturas. Mas não ficamos apenas pelos bolos… Serão também apresentados vários doces complementos que farão as delícias de qualquer festa ou ocasião.
Desde bolachinhas para decorar ou devorar, a sobremesas de colher, tartes e tortas, cheesecakes, shortbread cookies, panetones, brigadeiros, merengues… tudo VEGAN
Data: 24 de Junho de 2023
Horário: Das 9h às 18h
Local: Atelier Sweet Mi – Cake Design by Milene Habib
Receitas VEGAN deliciosas que vos vão surpreender, garantir sucesso e diferenciação no mercado! Apto a qualquer guloso
Conteúdo programático:
- Substitutos de proteína animal mais comuns
- Adaptações de receitas
- Confeção – dicas e truques
- Decoração e apresentação
A fazer em aula (método demonstrativo – showcooking):
- Massa delícia de baunilha – massa branca, húmida e super fofa, muito versátil e facilmente adaptável a inúmeros sabores e a cupcakes
- Massa explosão de cacau – bolo super húmido e com um sabor intenso a chocolate
- Coulis e reduções de frutas
- Ganaches e chocolates trufados
- Buttercream cremoso
- Bolachas decoradas com glacê
- Cheesecake de matcha e amora
- Brigadeiros
Uma vez mais, tendo por base a simplicidade e praticidade das receitas criei um menu para vos surpreender
Valor: 90€ (para se inscrever pode pagar o valor total ou dar apenas um sinal de 45€ garantindo assim o seu lugar)
Inclui:
- Manual de apoio com todo o receituário e várias receitas extra
- Certificado de Participação
- Coffee break
No final da formação os bolos, sobremesas e doces serão fatiados e divididos pelos participantes
Opções de pagamento:
Sinalização: 45€ – Pode garantir o seu lugar efetuando um pagamento parcial – o valor remanescente será pago no dia da formação diretamente no atelier.
Total: 90€ – Pode garantir o seu lugar efetuando o pagamento total.
Apto a todos os níveis