

5 Agosto 2023 – Formação Massas e Recheios I
45.00€ – 90.00€
Formação presencial Massas e Recheios I
Um Workshop super completo e indispensável no mundo do Cake Design, com dicas e segredos como base de um bolo perfeito, para vos facilitar todo o processo, orientado para meros curiosos ou para experts do cake design que queiram aumentar o leque de conhecimentos e de receitas. Não basta ser apenas bonito ou chamar à atenção com o fator WOW. Um bolo memorável para além de apelar aos sentidos tem que ser delicioso. É este principal fator que fideliza e que faz alguém desejar mais. Nesta aula partilho convosco várias que receitas deliciosas que fui desenvolvendo ao longos dos anos e que foram a base do meu sucesso. Receitas simples e práticas que farão os vossos clientes e ou amigos suplicar por mais.
Data: 25 de Abril de 2023
Horário: Das 9h às 18h
Local: Atelier Sweet Mi – Cake Design by Milene Habib
Algumas das minhas massas e recheios mais pedidas e de maior sucesso ao longo destes anos!
Nesta formação serão abordadas mais de 20 receitas distintas entre massas de bolo, recheios, coberturas e decorações
Conteúdo programático:
- Confecção – Dicas e truques
- Nivelamento, recheio e montagem do bolo em camadas
- Cobertura e acabamento – naked, seminaked, rústico e técnica de arestas perfeitas (com ganache de chocolate – ideal para pré-cobertura e preparação do bolo para receber pasta de açúcar)
- Decoração – suspiros, Drip, saco de pasteleiro e fruta fresca
- Corte
Receitas a elaborar em aula (demonstração):
- Fofo de amêndoa com recheio de creme mascarpone e curd de limão
Coberto com buttercream cremoso e decorado com suspiros e limão caramelizado - Bolo Red Velvet com recheio de cheese cream e frutos silvestres
Decoração rustica estilo naked com frutos silvestres frescos - Bolo de chocolate com recheio de chocolate trufado, cobertura de ganache de chocolate negro e acabamento de arestas perfeitas
Drip de chocolate negro e decoração com saco de pasteleiro - Bolo de baunilha com natas e morango
cobertura e decoração estilo seminaked com fruta fresca
Valor: 90€ (para se inscrever pode pagar o valor total ou dar apenas um sinal de 45€ garantindo assim o seu lugar)
Inclui:
- Manual de apoio com todo o receituário e várias receitas extra
- Certificado de Participação
- Coffee break
No final da formação os bolos serão fatiados e divididos pelos participantes
Opções de pagamento:
Sinalização: 45€ – Pode garantir o seu lugar efetuando um pagamento parcial – o valor remanescente será pago no dia da formação diretamente no atelier.
Total: 90€ – Pode garantir o seu lugar efetuando o pagamento total.
Condições de Participação:
pagamento |
total, sinalização |
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