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Massas e recheios
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Massas e recheios
Início Formação Presencial 5 Agosto 2023 – Formação Massas e Recheios I
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6 Agosto 2023 - Masterclass Pintura em bolo - WEDNESDAY 95.00€ – 185.00€
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Brigadeiros gourmet
2 Agosto 2023 - Formação Brigadeiros Gourmet (PÓS-LABORAL) 30.00€ – 60.00€

5 Agosto 2023 – Formação Massas e Recheios I

45.00€ – 90.00€

Formação presencial Massas e Recheios I

Um Workshop super completo e indispensável no mundo do Cake Design, com dicas e segredos como base de um bolo perfeito, para vos facilitar todo o processo, orientado para meros curiosos ou para experts do cake design que queiram aumentar o leque de conhecimentos e de receitas. Não basta ser apenas bonito ou chamar à atenção com o fator WOW. Um bolo memorável para além de apelar aos sentidos tem que ser delicioso. É este principal fator que fideliza e que faz alguém desejar mais. Nesta aula partilho convosco várias que receitas deliciosas que fui desenvolvendo ao longos dos anos e que foram a base do meu sucesso. Receitas simples e práticas que farão os vossos clientes e ou amigos suplicar por mais.

Data: 25 de Abril de 2023

Horário: Das 9h às 18h

Local: Atelier Sweet Mi – Cake Design by Milene Habib

Algumas das minhas massas e recheios mais pedidas e de maior sucesso ao longo destes anos!

Nesta formação serão abordadas mais de 20 receitas distintas entre massas de bolo, recheios, coberturas e decorações

Conteúdo programático:

  • Confecção – Dicas e truques
  • Nivelamento, recheio e montagem do bolo em camadas
  • Cobertura e acabamento – naked, seminaked, rústico e técnica de arestas perfeitas (com ganache de chocolate – ideal para pré-cobertura e preparação do bolo para receber pasta de açúcar)
  • Decoração – suspiros, Drip, saco de pasteleiro e fruta fresca
  • Corte

Receitas a elaborar em aula (demonstração):

  • Fofo de amêndoa com recheio de creme mascarpone e curd de limão
    Coberto com buttercream cremoso e decorado com suspiros e limão caramelizado
  • Bolo Red Velvet com recheio de cheese cream e frutos silvestres
    Decoração rustica estilo naked com frutos silvestres frescos
  • Bolo de chocolate com recheio de chocolate trufado, cobertura de ganache de chocolate negro e acabamento de arestas perfeitas
    Drip de chocolate negro e decoração com saco de pasteleiro
  • Bolo de baunilha com natas e morango
    cobertura e decoração estilo seminaked com fruta fresca
Valor: 90€ (para se inscrever pode pagar o valor total ou dar apenas um sinal de 45€ garantindo assim o seu lugar)

 

Inclui:

  • Manual de apoio com todo o receituário e várias receitas extra
  • Certificado de Participação
  • Coffee break

No final da formação os bolos serão fatiados e divididos pelos participantes

Opções de pagamento:
Sinalização: 45€ – Pode garantir o seu lugar efetuando um pagamento parcial – o valor remanescente será pago no dia da formação diretamente no atelier.
Total: 90€ – Pode garantir o seu lugar efetuando o pagamento total.

 

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REF: Formação massas e recheios-1 Categoria: Formação Presencial Etiqueta: pastelaria
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Descrição
Algumas das minhas massas e recheios mais pedidas e de maior sucesso ao longo destes anos!
Nesta formação serão abordadas mais de 20 receitas distintas entre massas de bolo, recheios, coberturas e decorações.
A formação presencial terá lugar no Atelier Sweet Mi – Cake Design by Milene Habib.
Aula ministrada em método demonstrativo (Showcooking) em que os alunos poderão participar parcialmente.
Esta aula também está disponível num formato online (consultar esta opção no menu Formação online).

Condições de Participação:
– A realização desta formação está sujeita a um número mínimo de inscrições.
– As inscrições só serão efetivadas após o pagamento do valor total ou sinal, no caso de selecionado um método de pagamento não automático (transferência bancária, multibanco ou payshop) o mesmo deverá ser feito com brevidade de forma a garantir o seu lugar
– No caso de desistência ou impossibilidade de frequentar a formação por parte do participante, o mesmo deverá entrar em contacto via email, whatsapp ou através das redes sociais com no mínimo de 10 dias de antecedência. A SWEET MI aceita o cancelamento de inscrições até 10 dias antes da aula, reembolsando ou deixando a crédito a totalidade do valor pago.
– Cancelamentos por parte dos participantes: efetuados entre 9 dias até à data da formação, darão origem à perda do valor correspondente ao sinal, como forma de compensar as despesas administrativas e prejuízos sofridos por cancelamentos de última hora.
– Pontualmente, em caso de doença súbita, acidente ou urgência familiar – desde que a mesma possa ser comprovada devidamente (por exemplo, atestado médico), o valor da sinalização poderá reverter em crédito a usar mais tarde em aulas presenciais ou online.
– Caso ocorra o cancelamento/adiamento por parte do atelier ou do formador, o participante será informado com a maior antecedência possível e o valor pago até à data ficará em crédito para ser utilizado noutro workshop, com data a definir e com prazo alargado de utilização ou será devolvido na íntegra. O atelier Sweet Mi não se responsabiliza por quaisquer despesas extra do participante (despesas com transportes, alojamento…).
Informação adicional
pagamento

total, sinalização

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Vamos juntos adoçar um pouquinho mais este mundo.

Email: milenehabib@sweetmi.pt

 

+351 966919443 (WhatsApp)

 

Rua dos Foros de Amora Nº 139A, 2845-554 Amora
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